8b324f8df69fed82
виза в США
Работа и бизнес,  Разное

Виза в США — вы должны обратить внимание

 

Виза в США. С 12 января 2009 года граждане, желающие вступить в США безвизовой или безвизовой визы по деловым или личным причинам, должны подать заявку на получение электронного разрешения на въезд через Интернет и своевременно до вылета.

виза в СШАЭто предварительное приложение дополняет программу отказа от визы, она не заменяет ее.

Немцы, которые желают въехать в Соединенные Штаты по визе из Канады по суше, не должны подавать заявку на получение разрешения на поездку.

Новые правила также не распространяются на немцев, поступающих по воздуху или на море по категориям, отличным от Программы отказа от визы (например, обладатели действительных студенческих или деловых виз).

Обратите внимание, что даже если у вас есть электронное разрешение на въезд (а также действительная въездная виза в США), окончательное решение о въезде в США останется у американских пограничников .

Для частных поездок в США в рамках программы безвизового въезда взимает комиссию в размере 14 долларов США.

Дополнительную информацию об оплате можно найти, например, на веб-сайте АА в разделе «Информация о поездках и безопасности США », а также по ссылке посольства США или перейдя по ссылке виза в сша.

Обратите внимание, что юридически обязательная информация о въезде в США может быть получена только от американских властей. По этой причине, пожалуйста, всегда задавайте вопросы об американских правилах въезда в дипломатическую миссию Соединенных Штатов, ответственную за ваше место жительства, также смотрите где можно получить помощь в получении визы в сша.

виза в США

Гарантия на правильность и полноту предоставленной здесь информации, а также ответственность за возможные убытки не могут быть приняты. Правовые требования для въезда в США могут меняться в любое время без информирования дипломатического представительства или министерства иностранных дел.

Цель поездки и ряд других факторов определяют тип визы для подачи заявки. Каждый заявитель должен доказать, что он / она отвечает всем требованиям для запрашиваемой категории визы. Обзор различных категорий виз можно найти в каталоге категорий виз, на сайте ffriends.ru.