брак
Работа и бизнес

Брак и семья, незаконнорожденные дети

 

Брак включает в себя целый ряд юридических последствий для будущей пары. Они в основном содержатся в Гражданском кодексе . Эти последствия брака происходят с браком перед регистратором или аналогичным лицом. Регистратор заранее проверяет, не противоречит ли брак брачному барьеру. бракСреди прочего, из-за запрета двойного брака, все еще существующего брака, слишком малого возраста или слишком близкого отношения родства. Супруги должны дать свое заявление лично и в то же время в одном месте. Этот акт называется свадебной церемонией. Однополые пары могут установить партнерство вместо брака, которое также называется гомосексуальным браком в повседневной жизни.

Однако религиозный праздник или празднование свадьбы не могут привести к этим юридическим последствиям так называемого гражданского брака. Аналогичным образом, брачный контракт на вступление в брак не требуется.

Однако в таком контракте супруги могут регулировать свой режим супружеской собственности и выравнивать пособия. Зачастую соглашение о разделении имущества с измененным распределением прибыли по содержанию брачного контракта, также смотрите где найти послуги адвоката.

С другой стороны, без дивергентного регулирования юридический статус  происходит с браком. Распространенное заблуждение состоит в том, что существующие активы и долги с браком теперь относятся к обоим партнерам. Вместо этого каждый владелец и владелец своих вещей и прав.

Это также относится к имуществу, приобретенному после вступления в брак, если оба супруга не приобрели его вместе. Баланс различных активов происходит только в конце брака. Брак заканчивается смертью супруга, разводом или аннулированием брака.

В случае лишения права супруга по воле другого лица он или она имеет право в качестве законного наследника принудительной части, связанной с браком. В дополнение к отдельной воле воли супруги могут также подписывать брачный договор или устанавливать общую волю.

В таком общесоюзном завете обычно содержатся указы супругов с соблюдением правил взаимного уважения и правопреемства для обычных детей. Из-за брака женатый наследник не может легко получить свидетельство о наследовании, если его партнер умрет .

брак

Родители, которые состоят в браке при рождении своего ребенка, имеют общую опеку над этим, также смотрите где найти послуги юриста. Между тем, в незаконных детей, чей отец должен сначала признать отцовство. С точки зрения налогового законодательства брак также приводит к совместной оценке доходов по налогу на прибыль, так называемому супружескому расколу.

Оба партнера могут выпустить совместную налоговую декларацию и получить совместную налоговую оценку в налоговой инспекции в случае совместной оценки. Вместо этого, однако, супруг может также использовать отдельную оценку в контрольном циферблате, что делает его остается с индивидуальным определением налогового бремени.

И последнее, но не менее важное: более высокие пособия применяются к супружеским парам, если один из партнеров умирает, а имущество переходит к другому, более подробнее смотрите на сайте miy-advokat.com.ua.