8b324f8df69fed82
методы омоложения кожи
Мода и Стиль

Современные методы омоложения кожи: биоревитализация

 

Методы омоложения кожи. Возраст, вредные привычки, стрессы и прочие факторы старят нашу кожу. С годами в организме человека становится все меньше натуральных кислот и других веществ, которые помогают удерживать влагу, помогая коже оставаться свежей и эластичной. методы омоложения кожиВ итоге кожа становится более сухой, дряблой, покрывается морщинами. Увлажнить кожу, омолодить ее и восстановить помогает процедура биоревитализации, при которой в кожу вводятся препараты, способствующие удержать влагу в дерме, внутреннем слое кожи, также смотрите где найти в Киеве косметолога.

Что такое биоревитализация кожи

В чем же заключается процедура биоревитализации? Данный метод омоложения и устранения морщин основан на насыщении глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой, о которой сегодня наслышана, пожалуй, каждая женщина.

Гиалуроновая кислота является веществом, которое содержится в организме человека: она входит в состав вещества межклеточных тканей, активно участвуя в процессе питания и деления клеток, а также выработки эластина и коллагена, без которых кожа теряет увлажнение и быстро стареет, также смотрите где сделать татуаж бровей в киеве.

Биоревитализация — альтернатива существующим инвазивным омолаживающим способам, то есть хирургическим методам контурной пластики и подтяжки лица. Процедура биоревитализации не требует хирургического вмешательства, выполняется в косметологическом кабинете: в кожу с помощью инъекций вводится вещество, основой которрого являтся гиалуроновая кислота.
Какие показания к проведению биоревитализации

С помощью данной инъекционной процедуры можно:

  • Снизить вредное влияние солнечных лучей на кожу (профилактика фотостарения)
  • Убрать возрастные морщины, повысить эластичность и упругость кожи, избавиться от сухости
  • Избавиться от рубцов, застойных пятен и пигментации
  • Сократить период восстановления кожи после пластических операций и пиллингов.

Также с помощью инъекций гиалуроновой кислоты можно подготовить кожу к поездке в жаркие страны, где сухой климат и солнце приводят к быстрому старению кожи и появлению морщин. Или провести процедуру после длительного нахождения на солнце, чтобы восстановить и увлажнить кожу.

Имеются ли противопоказания к биоревитализации?

Любая медицинская процедура, даже косметологическая имеет противопоказания, а для достижения максимального эффекта также важно соблюдать все последующие рекомендации врача. Не скрывайте свое истинное состояние здоровья, отправляясь к косметологу: ведь таким образом вы сами можете навредить своему здоровью вместо того, чтобы стать моложе и красивее.

Так, биоревитализацию нельзя делать при:

  • Сахарном диабете
  • Системных заболеваниях
  • Герпетической инфекции в стадии обострения (при наличии высыпаний)
  • Нарушениях свертываемости крови
  • Беременности и кормлении грудью.
  • Доверять свое здоровье следует только имеющим медицинское образование и соответствующую сертификацию профессионалам специализированных клиник.

методы омоложения кожиЧтобы избежать осложнений после процедуры, не скрывайте от врача, если у вас есть проблемы со здоровьем.

Даже если у вас нет противопоказания к проведению контурной пластики, после процедуры в течение 1-2 дней может сохраняться небольшая отечность лица: это нормальная реакция организма на процедуру.

Соблюдайте все рекомендации специалиста после проведения контурной пластики, чтобы эффект от процедуры был максимальным. Выбрать клинику на сайте https://nateo.com.ua для проведения контурной пластики легко с помощью публичного реестра медучреждений.