запчасти и комплектующие для строительной техники
Автомобиль и Авто-техника,  Инженерное дело,  Строительное оборудование

Запчасти и комплектующие для строительной техники

 

Запчасти и комплектующие для строительной техники. Среди ключевых направлений, которым следуют производители комплектующих, можно отметить улучшение гидравлических характеристик, разработку электронных систем для повышения точности и управляемости машин, а также снижение расхода топлива. запчасти и комплектующие для строительной техникиЧтобы улучшить конечный продукт и завоевать доверие заказчика, зачастую требуется удачное сочетание собственных разработок с частями, полученными от других производителей, которые должны предварительно пройти соответствующие испытания на «совместимость».

Мировой рынок комплектующих и запасных частей сильно фрагментирован и отличается присутствием многих компаний, участвующих в их проектировании и изготовлении, по всему миру. Кроме международных поставщиков существуют еще региональные и местные, которые предлагают различные компоненты, такие как, например, гидравлические насосы, цилиндры и клапаны, с учетом требований местного заказчика.

Популярный не только, но и в других регионах мира тренд на закупку частей «дешево и быстро» широко открывает двери для «серых» копий оригинальных изделий, также смотрите где купить Запчасти дорожно-коммунальной техники: DULEVO. Результат обычно не заставляет себя ждать: много путаницы, низкая производительность, а в некоторых случаях это приводит к катастрофическим неудачам, требующим значительных средств, чтобы устранить нанесенный ущерб.

Тем не менее на рынок выходят все новые игроки, правда им трудно конкурировать с международными поставщиками с точки зрения качества, характеристик, функциональных возможностей и уровня сервиса. С ростом количества опций, технологических инноваций, а также учитывая возможные слияния и поглощения, конкуренция на этом рынке, как ожидается, будет все более жесткой. Из основных игроков можно выделить наиболее значимых.

По утверждению компании, использование оригинальных компонентов позволяет продлить срок службы, снизить эксплуатационные затраты и повысить остаточную стоимость техники. В компании, являющейся ОЕМ-производителем, можно приобрести продукцию, аналогичную серийно поставляемой на конвейеры ведущих мировых производителей спецтехники.

запчасти и комплектующие для строительной техникиПомимо аксиально-поршневых гидронасосов компания также реализует гидромоторы, редукторы, распределители, джойстики, контроллеры, фильтры и т. д.

С недавних пор на все компоненты Bosch Rexroth наносятся QR-коды, которые позволяют в режиме онлайн с помощью смартфона получить информацию о продукте, запасных частях и расположении ближайшего партнера компании.

Информацию о запасных частях для гидравлических цилиндров, линейной и сборочной техники можно найти в соответствующих разделах онлайн-каталога. На интернет-сайтепредставлены различные решения по гидравлике и сборочным технологиям.

Кроме того, на сайте можно найти интересующие компоненты в категориях, посвященных электроприводам и регуляторам, технологиям линейных перемещений, а также соответствующее учебное программное обеспечение, оборудование и литературу.