8b324f8df69fed82
светодиодной ленты

Зачем и для чего нужен профиль светодиодной ленты? Основная его функция заключается в отводе тепла от светодиодной ленты. Его использование решает проблему нагревания ярких лент. светодиодной лентыИменно поэтому стоит устанавливать светодиодную ленту с профилем, в противном случае, если приклеить, например, на ДСП, рано или поздно она точно перегреется и перегорит. Особенно это стоит учитывать, если светодиодная лента в силиконе.

Профиль широко используется, всегда можно сделать красивую подсветку чего угодно, например мебельных конструкций, или предоставления рекламы, освещения рабочих мест, оформления личного интерьера.

Так же можно придумать и воплотить в жизнь дизайнерскую конструкцию светильников, все что нужно для этого, это собрать в кучу некоторые отрезки в которых уже есть ленты, также смотрите где купить профиль для светодиодной ленты по выгодной цене.

Профиль имеет много полезных свойств:

  • большой срок использования источника освещения, обеспечивает алюминиевый профиль, который выступает в роли теплоотвода;
  • используя профиль, намного уменьшается вероятность какого либо механического повреждения источника освещения;
  • свет имеет намного мягкий оттенок свечения, который будет приятным для глаз, это все благодаря матовому рассеивающему стеклу.

Угловой. Используется данная модель профиля, когда нужно направить свет под углом 45° на объект который нужно осветить. Именно этот профиль лучше использовать для таких целей, его форма позволяет без особых сложностей произвести установку.

Такой профиль можно использовать для подсветки какого-либо торгового оборудования, или как дополнительный источник освещения рабочей области кухни, для подсветки карнизов, штор.

светодиодной лентыВрезной. Так же его называются встраиваемый, это из-за его удобной особенности при монтаже. Устанавливается в подготовленные углубления, на какой-либо поверхности.

Закрепляется с помощью специальных «крылышек», а также клея или саморезов. Можно использовать как матовый так и прозрачный рассеиватель. Для окончательного эстетического вида задействуют торцевые заглушки.

Накладной. Конструкция П – образной формы, по бокам который имеет специальные углубления, в которых фиксируется рассеиватель, который закрывает профиль.

Круглый. Особый профиль, который устанавливается в местах, где нужны круглые нестандартные светильники. Так же такой профиль светильника можно установить на тросах. Так же еще существует универсальный вид светодиодного профиля, различных конструкций и размеров.

Post Author: Kratir

You may also like

ПВХ

Подбираем ПВХ завесу

Подбираем ПВХ завесу. Ленточные завесы позволяют создать в помещении комфортный

провод

Как отремонтировать провод, кабелей и шнуров

Отремонтировать провод. Большая часть техники, которая работает от электричества питается

гвозди

Строительные гвозди

Гвозди – один из самых популярных крепежных элементов. В строительстве

Рубрики