8b324f8df69fed82
обручальные кольца
Красота и Здоровье

Где покупать обручальные кольца

 

Итак, вы чтите традиции и помните о том, что венчальные кольца и свадебные кольца – два совершенно разных вида церемониальных украшений. Для вас важно, чтобы венчание прошло по всем православным канонам и для этого вам нужно выбрать подходящее кольцо. Итак, что же это будет за обручальные кольца?

обручальные кольцаОтечественный рынок ювелирных украшений просто поражает воображение, ведь можно купить даже титановые кольца. Не говоря уже о медных, платиновых, серебряных или золотых.

Ведь венчальное, как впрочем и свадебное кольцо – это прежде всего символ нерушимой верности. И кстати, по христианской традиции венчальное кольцо «важнее» (если здесь уместен такой термин), чем кольцо свадебное. Свадебное кольцо жених одевал на пальчик невесты, когда заявлял об этом пред родителями и друзьями, а венчальное кольцо одевается священником в процессе прохождения вами Таинства Венчания.

Обряд имеет чёткие правила и мужчина должен купить золотое кольцо – во время таинства он будет символизировать Иисуса Христа, а женщина – серебряное (это символ Церкви). Вот причина по которой не стоит покупать венчальные кольца из титана, платины или меди (хотя спору нет – они тоже выглядят красиво), также смотрите где купить обручальные кольца на заказ.

Сейчас все не на столько строго, как раньше. Теперь кольца, которые вы использовали в ЗАГСе вполне подойдут и для того, чтобы священник одел их вам на руки в храме. Для венчальной церемонии, ясное дело, нужно выбирать такие кольца, которые бы не были слишком изысканными или чрезмерно пышными. Скромность и кротость – ведь вы в Божьем доме.

Существует даже примета, что если венчальные кольца гладенькие – то и жизнь супругов тоже будет гладкой. Это вовсе не проблема: купите себе изящное кольцо и нанесите на внутреннюю сторону изящную гравировку, молитву или слово, которое важно только для вас двоих, ведь главная красота – внутри. Пускай ваши венчальные кольца станут отличным олицетворением этих мудрых слов, также смотрите изделия из серебра на заказ в Москве по выгодным ценам.

Кстати, если вы потеряете венчальное кольцо – в этом нет ничего страшного и никакой дурной приметы. К тому же священник освятит вам новое кольцо. С этим нет ни малейших проблем.

Это можно сделать очень хитро. Для начала: не нужно задавать выкрывающий вас вопрос «Дорогая, а какие кольца тебе больше нравятся? Золотые, платиновые или серебряные?» Само собой – она всё сразу поймёт и ситуация может обратится не в ту сторону, которая будет выгодна вам.

обручальные кольца Например – она будет волноваться или что-то в этом роде. Повторимся – действуйте хитрее. Например, скажите, что ваша сестра выбирает себе ожерелье и она уже три недели мучит вас вопросами «Что лучше?» Тут-то ваша будущая невеста и расскажет, что она думает о каких металлах.

Точно также следует поступить и с гравировками, узорами, камнями и остальными нюансами внешнего вида ваших будущих обручальных колец. Только вопрос о камнях, узорах и металле, лучше всего задавать не сразу, а по очереди, с некоторым интервалом. Тогда она точно ничего не заподозрит. Где же купить обручальные кольца?

Пожалуй, самый распространённый вариант. Что неудивительно, ведь выбор обручальных колец в таких салонах действительно радует. Когда будете покупать кольцо – не спешите. Выделите целый день (сочините басню про поездку к любимой бабушке за город) и предварительно наметьте план, в котором будет посещение сразу нескольких ювелирных салонов или на сайте https://mydiadem.ru.

Добавить комментарий