скважинные насосы ЭЦВ
Инженерное дело

Скважинные насосы ЭЦВ

 

Скважинные насосы ЭЦВ – оборудование, задача которого заключается в подъеме воды из артезианских скважин. Его относят к группе глубинных центробежных насосов с погружным электродвигателем, а применяют их в быту и на производстве, в случаях, где требуется качать воду из затопленных мест (шахта, например).

скважинные насосы ЭЦВТакие насосы весьма практичны и надежны. Они выглядят следующим образом: трубопроводный корпус, который соединяется с электрическим двигателем, вал которого располагается вертикально. Весить такое оборудование может до 1500 кг, а при применении используют подпору.

Длина насоса – до 3 метров. Также, в конструкции используется специальная «всасывающая камера» с фильтром (сетка). Насосы могут быть одноступенчатыми и многоступенчатыми, а конструкция, в-целом, редко выходит из строя.

Насосы глубинные центробежные с погружным электродвигателем предназначены для подачи воды из скважин, а также для откачивания воды из шахт и других затопленных объектов. Допускается наличие в перекачиваемой воде с температурой до 25°С механических примесей до 50г/м³, хлоридов до 350мг/л, сульфатов не до 500мг/л, сероводорода до 1,5мг/л.

Скважинные насосы эцв конструктивно состоят из корпуса водопроводного, соединённого с вертикальным валом погружного электродвигателя, . По исполнению насосы изготавливают одноступенчатые для незначительных глубин и многоступенчатые для значительных глубин, обеспечивающих напор 50-270м, с широким диапазоном подачи 4-255м³/час. Подшипники насоса смазываются при эксплуатации перекачиваемой водой. Насосы оснащают напорным патрубком и клапаном обратным тарельчатого или шарового типа.

Отличное соотношение цена- качество, позволило предприятию занять место лидера продаж насосов на территории Украины, обеспечило сотрудничество со многими водоканалами и коммунальными предприятиями ,агрофирмами. Удалось завоевать доверие у обычных граждан, которым не по карману дорогие, импортные насосы .

Также поставки насосов осуществляются в страны СНГ. Постоянная модернизация производства позволяет наращивать объёмы производимой продукции, а полный цикл производства, от рабочих колёс до статорного железа, позволяют держать стоимость оборудования на минимальном уровне.

Все насосы проходят три этапа проверки : первый , при обмотке статора , второй — электродвигатель в сборе и третий — проверка агрегата на работоспособность и соответствие паспортным параметрам.

скважинные насосы ЭЦВ

Все испытания фиксируются в журнале, ведь на каждом агрегате есть собственный серийный номер , по которому возможно отслеживать его историю.

Компания имеет большой опыт работы в сфере продаж насосов бытового и промышленного применения. Работая в таком сложном сегменте рынка, мы поддерживаем надёжные договорные отношения с предприятиями изготовителями и покупателями, используем гибкую систему ценовых скидок по условиям продаж, поддерживаем высокий технический и информационный уровень подготовки сотрудников.

Специалисты компании, располагая глубокими техническими знаниями и опытом продаж, окажут вам необходимую консультативную помощь, дадут информацию по возникшим вопросам, согласуют условия покупки, сроки доставки и выполнят оформление нужных документов. В случае отсутствия в наличии необходимой модели, будет организована в короткие сроки и выполнена доставка под заказ.

Добавить комментарий