8b324f8df69fed82
татуировка бровей
Мода и Стиль

Татуировка бровей: вы должны обратить внимание

 

Татуировка бровей. Решение сделать татуировку на бровь не должно быть брошено, потому что в конце концов, постоянный макияж остается верным для нас в течение длительного времени. Форма должна тогда идеально вписаться в лицо. Вы должны обратить внимание на это.

татуировка бровейНа брови дают только лицо действительно выраженное. В последние годы они стали фактором красоты, который также открыл для себя отрасль.

Палитра для укладки бровей, пивоваренный душ, порошок, аппликатор, ручки, рост сыворотки — нам рекомендуется накладывать наши брови в верхней форме. Если вы устали от повседневной живописи и укладки бровей, подумайте о татуировке бровей . Хорошая альтернатива макияжу ?

Как работает татуировка бровей?

Классическая форма татуировки бровей применяется к косметологу с использованием пигментационной машины. Это форма постоянного макияжа, в которой цвет длится около полутора лет, а затем медленно исчезает, также смотрите где найти татуаж бровей в Москве.

Татуировка бровей: это риски

  • Основные риски, связанные с татуировкой, также могут возникать при ударе татуировки на бровь.
  • В дополнение к инфекционным заболеваниям, таким как гепатит или ВИЧ, это может привести к воспалению кожи шрамами.
  • Наконец, тонкие швы оставляют раны в коже.
  • Цвет может вызвать аллергические реакции.
  • Поскольку иглы устанавливаются вручную косметологом, размещение может, конечно, вызывать ошибки, асимметричные или хрупкие линии в результате.

Проблема: цвет бровей . Результат цвета не является естественным. Цвета татуировки могут фактически иметь разные эффекты, потому что некоторые цвета кожи очень интенсивные , другие менее заметны. Важную роль играет метаболизм кожи и структура кожи. Хороший косметолог может это оценить.

Перед татуировкой форма должна быть прозрачной! Вы должны это обсудить именно с косметологом. Пигментатор сначала записывает форму бровей карандашом. Найдите время для этого шага!
Совет для подготовки: Не принимайте препараты, прореживающие кровь, такие как аспирин, перед процедурой или пьете кофе или алкоголь. Это может увеличить кровотечение и фальсифицировать желаемый результат цвета.

Это больно?

Пигменты наносят на кожу под местной анестезией с использованием очень тонкой иглы. Во время лечения, так что боли не должно происходить, обычно швы воспринимаются на коже, а не покалывание. После пигментации может возникать отек, но он будет рассеиваться относительно быстро из-за охлаждения.

Крем может помочь заживлению ран. Вы также можете хранить их в холодильнике, поэтому прикладывание к отечности особенно приятно. Есть даже специальные средства по уходу за татуировкой, которые успокаивают кожу пантенолом, аллантоином и бисабололом. Пожалуйста, убедитесь, что в этих лосьонах и мази нет духов, консервантов, микропластикови т. д., потому что поврежденная кожа может реагировать с воспалением.

Важно: Гигиена при татуировке!

татуировка бровей

При перманентном макияже лечение пигментацией кожи с помощью тонких отверстий лимфатической жидкости и крови. Дезинфекция и высокое качество оборудования является чрезвычайно важным для профилактики инфекционных заболеваний , таких как гепатит и ВИЧ передаются.

Если вы решите иметь татуировку на бровь, вы должны получить только сертифицированного косметолога.

Хотя не всегда верно, что чем больше мы вкладываем, тем лучше результат, но лечение не должно быть слишком дешевым. Хороший косметолог также инвестирует в хорошее оборудование и обучение — и поэтому имеет свою цену.

Добавить комментарий