Как одеваться летом и выглядеть сногсшибательно? Достаточно лишь избегать некоторых ошибок, и успех обеспечен!

Неудачными деталями, силуэтом или аксессуарами можно испортить даже самый перспективный летний комплект. Как избежать основных ошибок и не стать жертвой модного провала? Вот несколько самых распространенных из них: изучите и будьте во всеоружии!

Ольга Бузова

Чрезмерность. Обилие кружев, слишком пышные детали или «ядреный» оттенок ткани — подобный декор может сильно испортить впечатление от вашего летнего наряда. Во всем нужны мера и сдержанность. Подходите разумно к выбору летнего платья или костюма: он не должен кричать о вашей сексуальности и любви к эффектному появлению в обществе.

Мини. Короткая юбка — это, конечно, очень соблазнительно, но длина ее все же должна быть в пределах разумного. Не стоит использовать футболку в качестве платья. Топ, надетый без шорт, создаст впечатление, что, выходя из дома, вы по рассеянности забыли натянуть штаны. В общем, сексуальность сексуальности все же рознь. В таком комплекте вы вряд ли избежите осуждающих взглядов.

Тотал-лук из денима. Джинсы — это круто и очень функционально. Некоторые модницы умудряются одеваться в деним с ног до головы, но выглядеть в таком наряде гармонично и стильно получается лишь у единиц. Скажем прямо, джинсовый тотал-лук — это рискованное предприятие. Не надевайте его, если не уверены в своих силах.

Пляжная одежда в городе. Носить вьетнамки в городе — нонсенс! Как бы жарко не было на улице, удержитесь от соблазна надеть пляжные тапочки. Лучше замените их более стильной альтернативой — мюлями или шлепанцами в стиле 90-х. То же касается и купальников. Хочется скорее надеть купальник, но долгожданный отпуск еще не светит? Сходите в бассейн или съездите в аквапарк. Надевать яркое бикини под полупрозрачное белое платье мы все же не рекомендуем.

Яна Рудковская

Алена Водонаева

Инна Жиркова

Дарья Пынзарь

Анастасия Квитко

Ксения Бородина

Виктория Дайнеко

Ольга Бузова

Наташа Королева

отсюда

17.07.2018

Добавить комментарий