8b324f8df69fed82

Австралийка забеременеет от мертвого партнера

Знаковый судебный процесс завершился решением в пользу австралийки Айлы Крессуэл (Ayla Cresswell), позволив ей использовать сперму партнера, покончившего жизнь самоубийством, для будущей искусственной инсеминации.

Как сообщает издание «Ньюсуик» (Newsweek), судья постановил в среду, 20 июня, что 25-летняя Айла должна иметь возможность использовать репродуктивные клетки бывшего партнера, Джошуа Дэвиса (Joshua Davies). Судья Браун заявила, что решение Крессуэл не было «иррациональным ответом на горе», и выразила уверенность, что ребенок будет окружен «любовью, заботой и поддержкой».

Для положительного решения суда требовалось доказать, что Джошуа хотел иметь детей, а также понимание девушкой физической, эмоциональной и финансовой сложности воспитания ребенка единственным родителем.

Девушка обнаружила 23-летнего партнера мертвым 23 августа 2016 года. Пара встречалась около трех лет, и они планировали пожениться и завести детей в будущем. После смерти молодого человека, девушка пожаловалась его родителям, что жалеет о том, что не успела забеременеть. Тогда они приняли совместное решение потребовать срочного судебного приказа о сборе спермы Джошуа в ближайшие 24 часа и содержать биологический материал в клинике ЭКО.

Напомним, что в мае 2018 года 62-летний донор спермы из Великобритании признался своей жене о работе в качестве донора спермы. По его словам, он стал отцом более 80 детей, 14 из которых еще находятся в утробах матерей. В апреле канадского врача обвинили в использовании собственной спермы во время проведения процедуры искусственного оплодотворения.

источник

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

Вышка судейская

Вышка судейская: как выбрать

Вышка судейская. Ни одна командная игра не обходится без судьи.

Трибуны

Трибуны для зрителей

Трибуны. Известный факт, что театр не может без зрителя, но

сетка

Сетка для футбольных ворот: виды, размеры и требования

Сетка для мини футбольных/гандбольных ворот необходимая деталь для оснащения спортивной

Рубрики