8b324f8df69fed82

Все вы сталкивались с ситуацией, когда внимание мужчин сразу обращено на женские ножки в красных туфлях. Недаром такой цвет стал признанным выражением сексуальности и диктует свои темы его сочетания с остальной одеждой. Повседневность можно разбавить синими джинсами и принтовой футболкой вместе со спортивным направлением в образе яркой бейсболки. Летние варианты предусматривают также короткие топы, которые смогут показать красивый живот.

Торжество приемлет более строгие варианты и удачным для вас станет черное платье с кружевами вместе с высокими каблуками этих туфель. Потрясающе смотрятся вместе с животными темами и оранжевыми оттенками. Шелковая белая блуза вместе с креповым комбинезоном черного цвета создадут образ девушки ретро. Тут классикой остается сочетание белых и красных нарядов.

Вечеринки дадут вам полет фантазии и длинные наряды цветов баклажана с голубым поясом и колготами сделают вас просто уникальной. Цветочные варианты с длинными перчатками или такое милое небесное платье в клетку будут смотреться весьма женственно. Для идеальной фигуры чудом стиля станет атлас с его насыщенным фиолетовым цветом с красной помадой и этими туфлями.

Отлично с ними смотрится пальто в военном стиле с погонами и пуговицами на двух его бортах. Сумки подбирают черного тона или провоцируют варианты зеленых оттенков. Украшения должны быть весьма сдержанные и золотых подвесок на ушах уже достаточно. Такая обувь прекрасно сочетается с осенними тонами одежды.

При пастельных тонах нужно соблюдать меру, чтобы не выглядеть слащавыми особами, а нейтральные цвета с яркими всплесками желтых, зеленых или красных аксессуаров добавят еще больше изюминки вашему внешнему виду.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

роза

Волшебный подарок – долговечная живая роза под колбой

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

банкетный зал

Как выбрать Банкетный зал для Свадьбы

Когда приближается знаменательная дата или важное событие, возникает вопрос «как

Рубрики