8b324f8df69fed82

«Игре Престолов» заказали приквел! По сообщению, опубликованному на сайте «Голливуд Репортер» (The Hollywood Reporter) пилотную серию приквела саги «Игра Престолов» заказал телеканал HBO.

В сообщении уточняется, что у проекта пока нет названия. Но известно, что приквел «Игры Престолов» расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги.

По информации телеканала, «это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков — и это не та история, о который мы думаем, что знаем все».

В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.

Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс говорил, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не раньше, чем через год после финала «Игры престолов».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги — интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.

источник

09.06.2018

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

мемы

Мемы как субкультура

МемыЭтот материал посвящён исключительно интернет-мемы, которые стали во множестве появляться

Названы лучшие зомби-хорроры в истории

Портал Vulture составил список из десяти лучших фильмов про зомби-апокалипсис

Названы все фильмы ужасов 2018 года

Портал Vulture составил список всех хорроров, которые выйдут в американский

Рубрики

1