8b324f8df69fed82

Невероятная история о том, как 27-летняя медсестра притворялась врачом-мужчиной, чтобы получить интимные фотографии родственниц своих пациентов. За пять лет она обманула 18 девушек!

27-летняя медсестра Адель Ренни из Шотландии притворялась мужчиной, чтобы родственницы ее пациентов отправляли ей свои интимные фотографии. Адель находила девушек в социальных сетях и писала им под мужским псевдонимом. Она представлялась врачом их больных родственников. Для правдоподобности телефонных разговоров Адель использовала программу по изменению голоса, сообщает британское издание The Sun.

Госпиталь «Crosshouse»

Обман раскрылся, когда медсестра написала модели Эбби Дрейпер, дедушка которой был пациентом больницы, в которой работала Адель. Медсестра представилась лечащим врачом родственника Эбби Дэвидом Грэхэмом. «Мужчина» рассказывал о состоянии пациента, а спустя некоторое время предложил Эбби отправить ему интимные снимки.

Адель Ренни

Когда выяснилось, что врач с таким именем не работает в больнице «Crosshouse», Эбби решила узнать, с кем же она общалась, ведь собеседник рассказывал то, чего не мог знать посторонний человек. Вскоре выяснилось, что номер телефона Дэвида Грэхэма полностью совпадает с номером Адель.

Эбби Дрейпер:

— Я не думаю, что нужно отправить Адель в тюрьму — это может напугать ее, но она точно не должна работать в больнице, ей нельзя доверять.

На суде Ренни созналась, что в течение пяти лет обманула, по меньшей мере, 18 девушек. Жертвы полагают, что пострадавших было куда больше. На данный момент мотивы Адель неизвестны. Девушку внесли в реестр сексуальных преступников, а вынесение приговора отложили на неопределенный срок.

отсюда

15.11.2017

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики