8b324f8df69fed82

Ингредиенты:

  • один стакан молока;
  • 20 грамм сухих дрожжей;
  • одно яйцо;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 35 грамм сахара;
  • щепотка соли;
  • два стакана муки;
  • 1 желток;
  • измельченные орехи или мак.
  1. В молоке растворить дрожжи и оставить
  2. Отдельно взбить яйцо с солью и сахаром, добавить молоко с дрожжами и масло, перемешать, муку добавить, замесить тесто. Потом поставить в тепло на полтора часа.
  3. Когда тесто подойдет, обмять его, раскатать, посыпать орехами (можно маком), сахаром, рулетом свернуть и нарезать кусочками толщиной 3,5 см, выложить на противень срезом вниз, сверху смазать взбитым желтком.
  4. Далее выпекать 35 минут в духовке при 200 °С.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

технология приготовления пива

Технология приготовления пива

Технология приготовления пива. Пиво — один из самых капризных в

коньяк

Коньяк. Производство коньяка

Любой, кто когда-либо путешествовал по Франции в прекрасное лето, знает

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

Рубрики