8b324f8df69fed82

Рецепт приготовления в домашних условиях настойки с медом, корицей и гвоздикой на жареном изюме.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • самогон 45% — 1 л (можно водку)
  • корица — 3 г; желательно брать от палочки, не молотую;
  • изюм — 25 г;
  • гвоздика — 2-5 шт по вкусу;
  • мед — 1 ч. ложка.

Приготовление настойки

1. На сковородке обжарить изюм до того момента, пока он не превратится в шарики.

2. После этого дать ему немного остыть и бросить в самогон.

3. Потом добавляем мед, корицу и гвоздику.

4. Закрываем крышкой, и даем настояться 7-10 суток. Каждый день взбалтываем.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

технология приготовления пива

Технология приготовления пива

Технология приготовления пива. Пиво — один из самых капризных в

коньяк

Коньяк. Производство коньяка

Любой, кто когда-либо путешествовал по Франции в прекрасное лето, знает

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

Рубрики