8b324f8df69fed82

Ингредиенты:

  • одна гроздь винограда
  • 200 грамм молочного шоколада
  • 150 грамм орехов грецких.

Виноград вымыть, обсушить ягоды. Разломать молочный шоколад на кусочки небольшие и растопить на водяной бане.

Нарубить грецкие орехи и смешать с шоколадом растопленным.

Отделить ягоды винограда от кисти, насадить на шпажки и потом обмакнуть в шоколад с орехами. Шпажки с виноградинами воткнуть в подставку (для этой цели может служить яблоко) так, чтобы не соприкасались конфеты. Оставить конфеты до полного затвердевания (около двух часов).

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

итальянская кухня

Особенности — итальянская кухня

Пожалуй, итальянская кухня — самая известная в мире. Но многим

технология приготовления пива

Технология приготовления пива

Технология приготовления пива. Пиво — один из самых капризных в

коньяк

Коньяк. Производство коньяка

Любой, кто когда-либо путешествовал по Франции в прекрасное лето, знает

Рубрики