8b324f8df69fed82

К финалу чемпионата американской Национальной футбольной лиги (НФЛ), так называемому Супербоулу, состоявшемуся 7 февраля [пост 2016 года], было приковано внимание всего мира. И одним из самых запоминающихся моментов грандиозного шоу стало падение на сцене певицы Бейонсе.

«Лента.ру» решила показать другие подобные казусы со звездами, из которых они выходили с улыбкой и высоко поднятой головой.

Королева не падает

В перерыве Супербоула выступили британская группа Coldplay, а также специальные гости Бейонсе и Бруно Марс. Зрители на трибунах стадиона «Ливайс» в Санта-Кларе (штат Калифорния, США) и у телеэкранов неожиданно для себя оказались свидетелями неудавшегося танцевального трюка американской звезды.

Во время дебютного исполнения песни Formation Бейонсе чуть не упала на сцене. Однако вышла из ситуации и не нарушила ритм музыкального номера, ловко поднявшись на ноги.

Видео: Выступление Бейонсе на Super Bowl, 7 февраля 2016

Подвели руки

8 февраля «Мисс Франция» 2011 года Лори Тилеман упала с пилона в прямом эфире одного из телевизионных шоу. Танцовщица и модель пыталась повторить за участницами шоу несколько движений на шесте, но не удержалась и приземлилась на спину.

Позже девушка опубликовала в своем аккаунте в Twitter селфи в шейном корсете, но успокоила поклонников, сообщив, что ее здоровью ничего не угрожает.

Задетое эго

Супермодель Кэндис Свейнпол, «ангел» компании Victoria's Secret, упала во время показа французского модного дома Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. 13 сентября 2015 года 26-летняя манекенщица вышла на подиум, но не удержалась на каблуках. Несмотря на неприятность, девушка встала и с улыбкой продолжила дефиле.

Опубликовав в Instagram фотографию разбитых коленей, модель поблагодарила тех, кто помог ей подняться на ноги. «Остались царапины, но в основном задето мое эго», — призналась Свейнпол.

смотреть видео

Не пей на сцене

Американский рэпер, продюсер и актер Баста Раймс рухнул со сцены в момент исполнения песни I'm In Love With the Coco хип-хоп-певцом O.T. Genesis. Произошло это на концертной площадке Нью-Йорка Webster Hall в ночь на 28 ноября 2014 года. На ролике видно, как Раймс, держа в одной руке бутылку с алкоголем и сигару в другой, летит к зрителям головой вниз.

Разбил голову. Его отвели за сцену, оказали первую помощь. Травмы, впрочем, были неопасными, о чем Раймс сообщил в своем Twitter.

смотреть видео

Мантия была лишней

25 февраля 2015 года певица Мадонна упала с лестницы на церемонии вручения Brit Awards, проходившей в Лондоне.

56-летняя поп-звезда стояла в длинной мантии на ступенях, ведущих к расположенному выше подиуму. Вероятнее всего, по замыслу танцор должен был эффектно сдернуть мантию с певицы, однако вместо этого потянул вниз саму Мадонну, и та упала на сцену, пролетев три ступени.

Мадонна прекратила петь, однако спустя примерно минуту пришла в себя и продолжила выступление.

Позднее певица сообщила в Instagram, что с ней все в порядке. «Мой прекрасный плащ был завязан слишком туго», — объяснила Мадонна случившееся.

смотреть видео

Превозмогая боль

12 июня 2015 года вокалист и гитарист рок-группы Foo Fighters Дэвид Грол упалсо сцены и сломал ногу. Музыкант не покинул сцену на стадионе «Уллеви» в Швеции и, невзирая на боль, пел, пока его ногу осматривали и перевязывали медики.

Это случилось на второй песне программы — Monkey Wrench. Остальной концерт Грол провел сидя.

Вскоре музыкант опубликовал в аккаунте группы в Twitter рентгеновский снимок сломанной ноги и поблагодарил поклонников за «невероятное шоу».

смотреть видео

Изменение положения

Во время выступления в Хьюстоне (штат Техас) 8 апреля 2011 года Леди Гага, спускавшаяся с крышки рояля на высоких шпильках, не удержалась и провалилась в пространство между банкеткой и инструментом. Одной ногой певица встала на клавиши, а второй — на стул для пианистов, который не выдержал давления.

Приземлившись на спину, артистка в свойственной ей невозмутимой манере перевернулась на четвереньки и продолжила свой номер.

смотреть видео

Текст: Элиза Таян

10.02.2016

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики