8b324f8df69fed82

О желаниях мужчин видеть в женщинах те или иные качества везде говорят и пишут. Это превратилось в целую индустрию, на чем успешно зарабатываются деньги. Невозможно себе представить мир без женских салонов красоты, без макияжа и красок для волос, без центров фитнеса и прочих женских штучек.

Итак, как сделать чтобы парень в тебя влюбился:

— Улыбка. Мужчины уверены, что улыбающаяся женщина вряд ли откажет в свидании, для мужского пола это важно.

— Скромность. Это украшение, которое ценилось в женщине на протяжении многих веков. Скромная женщина не привлекает к себе множество поклонников, а мужчина почти всегда занят работой, он не охранник для женщины в плане отбивать от нее поклонников.

— Зачастую для мужчин не важно, блондинка или брюнетка, предпочтение отдается натуральным волосам.

— Красота женских ног. Вопреки бытующему мнению, слишком длинные ноги в мужском представлении выглядят не эстетично. Такие женщины подходят для обложек журналов, а не для семейной жизни.

— Женский рост. Мужчины предпочитают женщин с невысоким ростом, это подчеркивает естественность. Считается, что у миниатюрных женщин более доброе сердце, они темпераментнее и женственнее.

— Разнообразие. Принято считать, что мужчины это любят, но это не так. Мужчины не сторонники резких перемен во внешности женщины. Предпочтение отдается такому внешнему виду, какой был во время первой встречи, когда проявилась влюбленность.

Так что, прежде чем изменить свою внешность: обрезать волосы, нарастить ногти, облачиться в экстравагантную одежду, стоит хорошо подумать, стоит ли это делать.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

kratir.ru

Английский язык для начинающих: отправляемся в путь

Давно минуло то время, когда английский относился к разряду необязательных,

kratir.ru

Как подарить новобрачным самый лучший подарок

Лучший подарок. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся» как говорится в

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1