8b324f8df69fed82

Каждый год в университетском городке Пендлтон проходит странный праздник: студенты отмечают годовщину массового убийства, произошедшего в стенах университета. Незадолго до знаменательной даты происходит жестокое убийство одной из студенток – Мишель Манчини, которая направлялась в университет и вынуждена была остановиться у заправочной станции. Там ее подстерегал убийца, который действовал в соответствии с известной городской легендой.

На этом убийстве маньяк не остановился. Одна из студенток университета, Натали Тош, находит труп своего друга, однако прибывшая на место преступления полиция его не обнаруживает. Натали никто не верит, и хотя у нее есть все основания полагать, что убийца планирует новые преступления накануне ежегодного праздника, полиция не считает нужным прислушиваться к ее мнению. А тем временем опасения Натали начинают сбываться, и действует убийца достаточно изобретательно: каждое свое убийство он совершает по сценарию известной городской легенды.

Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Слэшер — Ужасы, Триллер, Детектив
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 01:38:58
Премьера (РФ): 25 сентября 1998

Режиссер: Джэми Блэнкс
В ролях: Алисия Уитт, Джаред Лето, Ребекка Гэйхарт, Тара Рид, Джошуа Джексон, Майкл Розенбаум, Лоретта Дивайн, Даниэль Харрис, Джон Невилл, Роберт Инглунд

Справка из Википедии: Слэшер — поджанр фильмов ужасов, для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата, который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

мемы

Мемы как субкультура

МемыЭтот материал посвящён исключительно интернет-мемы, которые стали во множестве появляться

Названы лучшие зомби-хорроры в истории

Портал Vulture составил список из десяти лучших фильмов про зомби-апокалипсис

Названы все фильмы ужасов 2018 года

Портал Vulture составил список всех хорроров, которые выйдут в американский

Рубрики