8b324f8df69fed82

Американка родила ребенка по урокам на YouTube

22-летняя Тиа Фримен родила ребенка в гостиничном номере турецкого отеля, пользуясь видеоподсказками с сайтов YouTube и WikiHow. Об этом она рассказала в Тwitter.

Тиа не знала, что беременна, до последнего триместра. Когда тест на беременность показал положительный результат, девушка решила, что срок маленький. Поэтому она спокойно полетела к другу в Германию, рассчитывая, что успеет погостить и вернуться обратно. Перелет занял 14 часов, в самолете не было вегетарианских блюд, и Тиа пришлось съесть блюдо из лосося, чтобы не голодать столько времени. В Турции она вышла для пересадки на другой рейс, но поняла, что дальше лететь не сможет. Она очень плохо себя чувствовала, но подумала, что это несварение из-за лосося. Потом у Тиа отошли воды. Она поняла, что рожает.

Тиа побоялась, что турецкие врачи не смогут оказать ей нужную помощь из-за языкового барьера. Девушка сняла гостиничный номер и стала искать информацию о родах в интернете. Сначала она зашла на портал WikiHow и прочитала о перерезании пуповины, а затем посмотрела ролики на YouTube. Потом она отправилась в ванную и родила ребенка, пользуясь полученными знаниями.

Позднее Тиа обратилась в консульство США, чтобы получить свидетельство о рождении ребенка. Врачи осмотрели новорожденного и молодую маму. Они заключили, что никаких проблем со здоровьем нет. Мальчика назвали Ксавье. Сейчас ему уже 7 недель.

источник

26.04.2018

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики