8b324f8df69fed82

Понадобится:

— масло растительное — 2 ложки;

— картофель (именно мелкого размера) — 1 килограмм;

— соль

Приготовление:

Картофель желательно с темно — розовой кожурой промыть хорошенько и отварить до готовности, в чуть соленой воде. Кстати, картофель следует брать одинакового размера. Отваренный картофель охладить, а потом ножом сделать надрез по кругу. Таким образом, обозначив шляпку гриба. Далее следует вырезать и ножку.

Картофельные грибочки обжарить на сковороде с прибавлением умеренного количества масла, до румяной и золотистой корочки.

Грибочки красиво выложить на тарелочку и по вкусу присыпать рубленой и ароматной зеленью.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

kratir.ru

Цена на краба

Мясо камчатского краба относится к самым вкусным и полезным морепродуктам.

kratir.ru

Крабовые палочки

Крабовые палочки называют продукт, изготовленный из сурими — измельченного и

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1