8b324f8df69fed82

Федеральное управление общественного здравоохранения Швейцарии (BAG) представило несколько необычных роликов в рамках кампании, посвященной безопасному сексу. В одном из видео женщина по имени Жасмин стоит перед аквариумом со шлангом в руке. «Сегодня мы узнаем, как высосать воду из аквариума», — сообщает закадровый голос. Он также добавляет, что для выполнения задачи Жасмин понадобится «толстый шланг».

Далее рассказчик предлагает актрисе понюхать шланг: если тот свежий, Жасмин может встать на колени и начать «усердно сосать, пока первые капли не попадут ей в рот». После этого девушка сплевывает воду в тазик, а рассказчик говорит, что подобные действия спасут бабушкин ковер от брызг. В конце ролика появляется слоган: «О чем бы вы ни думали, подумайте также о вашем здоровье».

Еще один ролик из той же категории демонстрирует процесс набивания колбасы в оболочку мясником, что отдаленно напоминает натягивание презерватива. Герой ролика мясник Карл, как утверждает закадровый голос, делает гигантскую толстую колбасу, поэтому партнер должен помочь ему в этом нелегком деле.

Представитель BAG Адриен Кей заявил, что при помощи этих роликов ведомство планирует с иронией продвигать кампанию «Безопасный секс-контроль». По его словам, создатели рекламы играют с клише и юмором, которые делают видео более доступными и эффективными.

источник

27.02.2018

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

kratir.ru

Английский язык для начинающих: отправляемся в путь

Давно минуло то время, когда английский относился к разряду необязательных,

kratir.ru

Как подарить новобрачным самый лучший подарок

Лучший подарок. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся» как говорится в

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1