8b324f8df69fed82

Ингредиенты:

  • 4 куска говядины (750 грамм)
  • два яйца
  • одна луковица
  • 250 грамм шампиньонов
  • 20 грамм муки пшеничной
  • один лавровый лист
  • масло растительное
  • специи.

Смешать муку со специями. Отбить куски говядины. Подготовленные куски обвалять в муке.

Взбить яйца и смочить в муке куски говядины.

Разогреть в сковороде масло и обжарить подготовленные куски мяса до румяной корочки.

Очистить лук, вымыть и нарезать. Очистить шампиньоны, вымыть и разрезать на четыре части.

В масле обжарить лук, добавить шампиньоны и до готовности жарить. Грибы с луком выложить в форму, добавить лист лавровый.

Выложить на грибы куски мяса и запечь в духовке тридцать минут.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

технология приготовления пива

Технология приготовления пива

Технология приготовления пива. Пиво — один из самых капризных в

коньяк

Коньяк. Производство коньяка

Любой, кто когда-либо путешествовал по Франции в прекрасное лето, знает

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

Рубрики