8b324f8df69fed82

На 100 г — 98 ккал

Для приготовления нам нужно:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Какао — 2 ст. л
  • Мед — 2 ст. л
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 1 ст

Приступаем к приготовлению:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

технология приготовления пива

Технология приготовления пива

Технология приготовления пива. Пиво — один из самых капризных в

коньяк

Коньяк. Производство коньяка

Любой, кто когда-либо путешествовал по Франции в прекрасное лето, знает

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

Рубрики