8b324f8df69fed82

Картошку и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко нарезать.

Капусту нашинковать потоньше, посолить, и перемешать. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Дать остыть и мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Далее начинаем собирать наш салат слоями. На блюдо выкладываем составляющие слои:

1. Картофель. Слегка посолить и смазываем майонезом.

2. Морковь. Также посолить и смазываем майонезом.

3. Желток и майонез.

4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.

5. Белки. Майонезом не смазывать.

6. Орехи.

В майонез (на любителя) можно добавить пару зубчиков толчёного чеснока. Желательно дать салату пару часов перед подачей к столу постоять, пропитаться, охладиться. Разрезать и подавать, как торт.

Приятного аппетита!

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

kratir.ru

Цена на краба

Мясо камчатского краба относится к самым вкусным и полезным морепродуктам.

kratir.ru

Крабовые палочки

Крабовые палочки называют продукт, изготовленный из сурими — измельченного и

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1