8b324f8df69fed82

Выбор средства для снятия макияжа в первую очередь зависит от кожи (сухая, жирная сухая и тому подобное). Для нормальной и сухой кожи идеальным выбором будет использование обычные косметические кремы и молочко, которые одновременно с «уборкой» нанесенной краски увлажнят кожный покров. Для снятия макияжа с жирной кожи лучше использовать пенные составы, которые требуют смывания водой. Если вы предрасположены аллергии, то обязательно нужно применять только специальные смывки.

При снятии макияжа кремом или молочком лучше всего использовать ватные тампоны или мягкие одноразовые салфетки. Нанесение смывающего состава производят легкими касаниями. Пеку. Гель или мусс наносят легкими похлопываниями ладоней по лицу. Только ни в коем случае это похлопывание не должно напоминать массаж – это приводит к дополнительному проникновению состава макияжа в поры лица.

После снятия краски с использованием пенистого геля или мусса и умывания, кожу необходимо обработать тоником или тонизирующим лосьоном, которые удалят содержащиеся в воде минеральные соли. Если вы использовали крем и молочко, но после этого осталось ощущение жирной кожи, также следует дополнительно применять тонизирующие смывки.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

выбрать гитару

Как выбрать гитару

Выбрать гитару. Для начала сформируем общее представление о мире электрогитар.

балет

Как это сделано: школа балет

Балет — вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в

Выпускные платья для детского сада

Выпускные платья. Отшумели новогодние праздники и теперь наступает спокойная пора,

Рубрики