8b324f8df69fed82

Верхнее веко следует подводить сплошной непрерывной линией от внутреннего к внешнему углу. Карандаш нужно держать под наклоном. Для удобства можно сначала отметить несколько точек, а потом их соединить. Линию подводки нужно провести как можно ближе к черте роста ресниц.

Чтобы сделать глаз визуально больше, не нужно полностью обводить его карандашом, это даже может принести обратный эффект, который вряд ли будет желательным. Достаточно будет обрисовать контур верхних ресниц. При этом линия от внутреннего к внешнему краю должна расширяться. Ее можно немного растушевать с помощью ватных палочек. Если для увеличения глаза требуется косметика на внешнее веко, то для обратного результата ее использование необходимо для внутренней части глаза.

Выпуклые глаза также можно замаскировать с помощью карандаша. Линию нужно проводить по общим правилам, от внутреннего начала ресниц возле их основания. Но постепенно контур должен отступать от линии роста ресниц в направлении складки века. Для верхней линии следует использовать темные цвета карандаша, а для нижней предпочтительнее светлые оттенки. Так будет достигнут эффект посадки глаз вглубь.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

роза

Волшебный подарок – долговечная живая роза под колбой

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

банкетный зал

Как выбрать Банкетный зал для Свадьбы

Когда приближается знаменательная дата или важное событие, возникает вопрос «как

Рубрики