8b324f8df69fed82

Ингредиенты:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.

4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.

Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Приятного аппетита!

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

Лакомства для собаки. Полезное удовольствие

Для собаки восприятие вкуса пищи отличается от человеческого, к тому

Мёд для похудения

Мёд для похудения? Похудение и сладости — казалось бы, эти

Пять преимуществ доставки суши на дом или в офис

Суши. В современном мире, когда каждый житель большого города одновременно

Рубрики