8b324f8df69fed82

Основа или база под макияж необходима для подготовки кожи для его нанесения. Она также обеспечивает стойкость вашего мейка. Если повседневный макияж может без нее обойтись, то в мейке для торжественных и особенных случаев основа просто незаменима.

Хотя современные основы включают в себя полезные элементы для кожи, они не могут заменить питательный или увлажняющий крем. Базу правильно наносить после пропитки кожи дневным кремом.

Основа для лица выравнивает цвет кожи, сглаживает морщинки. В зависимости от типа кожи база предназначена для зрительного сужения пор и матирования кожи, для ее увлажнения и питания. Наносить основу лучше пальцами. Затем важно дать материалу впитаться, иначе база смешается с макияжем, и будет скатываться.

Для век также предусмотрены основы, которые обеспечивают стойкость теней. Наносить базы для теней следует сверху тональной основы с помощью кисточки. Для ресниц основа позволяет увеличить их в длине и объеме. Ресничные основы выпускают прозрачными и белыми. Иногда их продают в комплекте с тушью.

Губная основа убирает трещинки, позволяет помаде ровно ложиться и долго держаться. В ее составе содержатся питательные компоненты, а некоторые основы обладают антивозрастными и солнцезащитными характеристиками.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

роза

Волшебный подарок – долговечная живая роза под колбой

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

банкетный зал

Как выбрать Банкетный зал для Свадьбы

Когда приближается знаменательная дата или важное событие, возникает вопрос «как

Рубрики