8b324f8df69fed82

Российского певца Криса Кельми избили «буддистские религиозные фанатики», когда он пытался вылечиться от алкоголизма в Таиланде. Об этом он рассказал в интервью «Собеседнику», опубликованном в среду, 17 января.

«Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. Потом вообще наручниками приковали к кровати. А все произошло потому, что они поняли, что я православный. Левый наручник я сломал, а правый не смог», — поведал музыкант.

Кельми добавил, что после инцидента с буддистами его перевели в отдельную палату на второй этаж. По словам исполнителя, он собирается вернуться в Таиланд, но сперва планирует рассказать на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» о том, как излечился от алкоголизма.

62-летний Крис Кельми участвовал в коллективах «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье» и «Садко». Он написал такие хиты, как «Ночное рандеву», «Усталое такси», «Замыкая круг», «Слушай ночь» и «Леди блюз».

17.01.2018

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики