8b324f8df69fed82

Российские туристы продолжаю поднимать престиж Родины на таиландском курорте в городе Паттайя. Мало видео в Интернете с вусмерть пьяными наглыми рожами родных путешественников, так теперь юноша из России покусал за ногу полицейского.

Имя героя таиландских пляжей не называется, но местные сайты уже опубликовали фотографии пьяного туриста из России, напавшего на полицейских и укусивших одного из них (хорошая татуировка, ага). В принципе, мужчина найдет себе отмазку – он мирно спал в непотребном виде возле отеля «Вудланд Рисорт», а полицейские пытались навести порядок в общественном месте, потревожив таким образом тонкую душевную организацию отдыхающего.

Пьяного россиянина загрузили на заднее сидение полицейской машины, но тут у задержанного проснулось чувство «русские не сдаются» — он покусал одного из сопровождавших, выпрыгнул из машины и пытался уйти от погони.

Бегство от полицейских длилось буквально секунды, потому что сами понимаете, почему…

Русский турист по прибытию в участок вспомнил еще поговорку «молчал, как партизан», поэтому не назвал свое имя и был выпущен через несколько часов. Полицейский не предъявил обвинений и тоже прихрамывая отправился домой после дежурства.

Вчера, 1 апреля, еще один россиянин, в той же Паттайе, был задержан полицейскими за попытку изнасилования. Одна из работниц бара так понравилась охамевшему хозяину жизни, что он недолго думая схватил 30-летнюю женщину и потащил в кусты, где был «принят» местными блюстителями правопорядка.

Дата: 02.04.2015

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики