8b324f8df69fed82

Огромные супермаркеты с бесконечными лабиринтами полок ежедневно приветствуют в своих стенах тысячи, а то и десятки тысяч самых разных людей. Впрочем, далеко не все представители вида homo sapiens приходят в эти «священные храмы» корпоративного бога потребления для того, чтобы купить пачку сигарет, банку консервов или новый ершик для унитаза.

Временами торговые залы супермаркетов превращаются в декорации для самых настоящих магазинных драм. Сегодня мы решили поведать нашим дорогим читателям о парочке самых безумных покупательских «перформансов», которые когда-либо разворачивались в стенах магазинов популярной розничной торговой сети «Walmart».

Бесплатное шоу на правах рекламы

На просторах большого многоэтажного супермаркета внимательный человек, пожалуй, может найти для себя практически все, что только душе угодно. Впрочем, вот чего-чего случайные покупатели никак не ожидали обнаружить между полками одного «Вэлмарта», расположенного в штате Канзас, так это вот эту вот горячую разыгравшуюся парочку на снимке выше, которая решила устроить маленький прилюдный перформанс для взрослых, так сказать, на правах рекламы.

Как впоследствии выяснила полиция, которой в прямом смысле слова пришлось отцеплять молодых людей друг от друга, сладкая парочка по имени Джастин Колл и Тина Гианкон решила заглянуть в «Walmart» воскресным вечером, чтобы украсть баночку смазки для своих ночных развлечений. Однако, как по-настоящему ответственные потребители, Джастин и Тина решили протестировать товар на себе, не отходя от кассы, прямо на глазах у шокированной толпы, которая имела удовольствие более 10 минут наблюдать столь занимательную и интригующую «рекламную акцию».

«Чего смотришь, не видишь, что я коровка?»

Неизвестно, какой зеленой сочной луговой травы покурил одним прекрасным и солнечным днем юный житель штата Вирджиния, и куда в это время смотрела охрана местного магазина «Walmart», но покупатели и кассиры были, мягко говоря, удивлены, когда в магазин на четвереньках заползло тело, облаченное в костюм коровы, и направилось прямиком в сторону молочного отдела. Издавая весьма характерное мычание, коровка добралась до холодильников с молоком, загребла в большой черный пакет практически 50 двухлитровых пакетов и так же плавно и неспешно направилась к выходу из магазина.

Онемевшая охрана на входе даже не стала ей препятствовать и спохватилась лишь тогда, когда загадочная упоротая корова успела доползти уже до середины парковки. Коровкой оказался 18-летний парень по имени Джонатан Пейтон, который тут же стал раздавать трофейные пакеты с молоком симпатичным девушкам на улице, а потом отправился перекусить в ближайший «Макдональдс», где его собственно и арестовала полиция.

Заначка маньяка-стоматолога

Согласитесь, съездить в ближайший «Walmart» за новеньким кошельком звучит как предельно простая и довольно приятная затея. Впрочем, один житель штата Массачусетс, который заглянул в местный супермаркет этой знаменитой сети в поисках подарка на день рождения своему коллеге, вместо кожаного бумажника приобрел там пожизненный страх перед стоматологами и зубоврачебными клещами.

Когда кассир принялся осматривать бумажник в поисках штрих-кода, из не застегнутого бокового кармашка на прилавок вывалилось несколько десятков самых настоящих человеческих зубов. Хотя сотрудники магазина немедленно известили о подозрительной находке полицию, выяснить, кому принадлежали зубы, равно как и кто и зачем решил спрятать их в столь необычном месте, стражам правопорядка выяснить так и не удалось.

Во все тяжкие

Наверняка, при мысли об уличном «самодельном» метамфетамине в голове у многих из нас немедленно всплывают кадры из знаменитого сериальчика «Во все тяжкие», где суровые ребята в респираторах варят наркотик в подпольной химической лаборатории. Впрочем, как показывает практика, временами некоторые «народные умельцы» не размениваются на мелочи и делают свое черное дело в куда менее уединенных и изолированных местах.

Несколько лет назад полиции штата Кентукки пришлось эвакуировать всех работников и покупателей местного супермаркета «Walmart» после того, как тамошние охранники подняли тревогу в связи с одним довольно нестандартным происшествием. Сотрудники магазина заметили подозрительного парня, который вошел в «Walmart» с большим рюкзаком за спиной и заперся в мужском туалете.

Поскольку красноречивая табличка «Занято!» красовалась на дверях туалета более получаса, один из охранников отправился проверить, не стало ли молодому человеку плохо, и был немало удивлен, когда обнаружил парня валяющимся без сознания рядом с переносной лабораторией по производству метамфетамина.

отсюда

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики