8b324f8df69fed82

Генеральный директор Apple Тим Кук начинает свой день в 3.45 утра. Ранний подъем — один из факторов высокой продуктивности. Это утверждают многие лидеры и предприниматели.

Утренняя производительность

Новый доклад, опубликованный в Wall Street Journal говорит, что 4 утра может стать самым продуктивным временем дня. И вот почему.

  • Минимальные отвлекающие факторы, такие как дети и работа
  • В это время не сыпятся письма на почту и сообщения в мессенджеры
  • Меньше информационного шума в социальных сетях

Высокий КПД утренних часов может быть не связан напрямую с профессиональной деятельностью. Сделайте это «священным» временем для занятий, которые заряжают вас энергией. Это могут быть, физические упражнения, медитация, чтение, хобби.

Отношение известных руководителей к раннему подъему

Тим Кук. Генеральный директор компании Apple на самом деле начинает свое утро в 3:45.

Солли Крочек. Главный исполнительный директор Ellevest сказала: «Я никогда не бываю более продуктивной, чем в 4 утра».

Ричард Брэнсон. Предприниматель-миллиардер на самом деле просыпается чуть позже, в 5 часов утра, чтобы тренироваться и проводить время с семьей. Он говорит, что это «мобилизирует мой ум перед тем, как приступить к делу.»

Мишель Гасс. Бывший президент Starbucks EMEA (Европа, Ближний Восток, Россия, Африка) и в настоящее время директор по аккаунт-менеджменту и мерчендайзингу в Kohl's, устанавливает свой будильник на 4.30, чтобы пойти на пробежку.

Дэвид Куш. CEO Virgin America просыпается в 4.15, чтобы позвонить деловым партнерам на Восточном побережье. Затем Дэвид слушает спортивные программы на радио, читает газету и занимается в тренажерном зале.

Но это сделка. Вставать до рассвета — значит ложиться спать раньше. Гораздо раньше. Это значит проводить меньше времени с друзьями, пропускать многие культурные мероприятия. Питер Шенкман, 44-летний предприниматель и оратор в статье Wall Street Journal говорит: «Я истощен, но в хорошем смысле. Это значит, что у меня не остается энергии на глупости, так как, например, съесть килограмм мороженого на ночь».

Если вам нужен толчок, чтобы просыпаться раньше, попробуйте делать это в течение 21 дня. Скорее всего, организм адаптируется и ранний подъем войдет в привычку.

Источник: topirl.ru

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

Вышка судейская

Вышка судейская: как выбрать

Вышка судейская. Ни одна командная игра не обходится без судьи.

Трибуны

Трибуны для зрителей

Трибуны. Известный факт, что театр не может без зрителя, но

сетка

Сетка для футбольных ворот: виды, размеры и требования

Сетка для мини футбольных/гандбольных ворот необходимая деталь для оснащения спортивной

Рубрики