8b324f8df69fed82

Поклонники сюжетов про вампиров с нетерпением ждут продолжения сериала «Древние». Когда была опубликована статья (ноябрь 2015 г.), то съемка третьего сезона уже началась, но если вы все еще раздумываете, стоит ли смотреть этот каст, предлагаем всего шесть причин, которые развеют все сомнения.

Всеобщий любимец: благородный Первородный вампир Элайджа

Если вы не очень любите вампиров, то будьте готовы к тому, что этот истинный джентльмен, который чертовски хорош в своих классических костюмах, быстро заставит вас изменить мнение. Персонаж продолжает заботиться о своей семье со всей присущей ему страстью. Что из этого выйдет и повезет ли ему в любви?

Злой братец Клаус

Поклонники «Дневника вампиров» не прекращают страдать из-за окончания ванильной страсти Клауса и Кэролайн. Но кто сказал, что новая история помешает двум героям в итоге оказаться вместе?

Смотреть сериал «Древние» нужно хотя бы потому, что здесь Клаус продолжает ломать стереотипное мнение о себе как о самом плохом Первородном. Этот герой не так прост — за показной жестокостью скрывается жажда просто быть любимым.

Ребекка и попытки восстановить семью

 

Единственная женщина среди древних, которая постоянно разрывается между своей семьей и любимыми мужчинами. При этом мужчины меняются, а проблемы в семье остаются. Поможет ли она примирить враждующих братьев в новом сезоне?

Несостоявшийся король Марсель

 

Старейший житель Нового Орлеана, его тайный король. Правда, день коронации так и не был назначен, и ему пришлось взять бразды правления в свои руки по собственной инициативе. Вражда с ведьмами обошлась Марселю слишком дорого, будет ли его улыбка такой же ослепительной в новом сезоне?

Милое наследие вампиров и оборотней

Сюжет первого сезона во многом был завязан на беременности молодой женщины-оборотня, которая так неосмотрительно выбрала себе партнера на одну ночь. Тогда никто и предположить не мог, что Клаус способен стать отцом. Ведьмы первыми узнали о случившемся и по-своему использовали ситуацию. Что теперь ждет симпатичную наследницу двух древних родов?

Долг, семья, любовь и ненависть

Все это в избытке предлагает сюжет. Любовные линии довольно неожиданные, а чувство долга и законы семьи по-прежнему превыше всего. Правда, каждый из Древних не упустит возможности использовать окружающих в своих целях, но это только добавляет остроты сюжету.

Серии третьего сезона «Первородные» («Древние») уже в эфире. Ну а тем, кто еще не видел и первого, можно позавидовать. Им только предстоит познакомиться с миром семьи Майклсонов.

источник

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

мемы

Мемы как субкультура

МемыЭтот материал посвящён исключительно интернет-мемы, которые стали во множестве появляться

Названы лучшие зомби-хорроры в истории

Портал Vulture составил список из десяти лучших фильмов про зомби-апокалипсис

Названы все фильмы ужасов 2018 года

Портал Vulture составил список всех хорроров, которые выйдут в американский

Рубрики