8b324f8df69fed82

По утверждению психологов многое можно узнать о браке его владельца по обручальному кольцо. Об этом может рассказать как сам вид кольца, так и манера его носить. Такой вывод сделали после много численных исследований семейной жизни различных пар.

Иногда трудно объяснить причину ношения того или иного кольца, но большинство случаев указывает на связь их рассказов о чем-то личном с типом кольца, которое носит рассказчик. О чем же молчит обручальное кольцо.

Большинство семейных пар носят классические, самые распространенные кольца, ширина которых 2-4 мм. Ношение такого типа кольца подтверждает удовлетворенность от брака со своим партнером. Это значит, вы все делаете вместе. И даже, если ваш партнер надумает учить испанский язык по скайпу, вы тоже будете не прочь это сделать заодно с ним. А что дистанционное обучение языку тоже имеет право на существование. Человек, никогда такое кольцо не снимающий с пальца не расположен к изменам своей второй половине, и они проживут вместе долго и счастливо. Конечно , в будущем их отношениям не обойтись без рутины. В этом случае нужно потрудиться, чтобы сделать отношения не скучными и не застойными.

Неуверенность владельца в прочности семейных отношений выдает ношение толстого обручального кольца. Толщина и ширина, как бы стена за которой прячется владелец от семейных неурядиц, всеми силами предотвращая развод.

Обручальные кольца, на которых имеются насечки, камни или другие украшения, указывают на то, что владелец стремится к чему-то более яркому и динамичному. Страсть закончилась, и отношения на грани разрыва.

Источник: domanka.ru

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

английский язык

Английский язык для начинающих: отправляемся в путь

Давно минуло то время, когда английский относился к разряду необязательных,

утилизацией аккумуляторов

Утилизацией аккумуляторов

Утилизацией аккумуляторов. Рано или поздно перед каждым владельцем легкового автомобиля

Секс во время беременности: нужно ли отказываться от него?

Ранее считалось, а многие до сих так думают, что от

Рубрики