8b324f8df69fed82

По сообщению издания WHIO, в американском штате Огайо 23-летнюю учительницу по имени Мэделин Маркс (Madeline Marx) обвинили в совращении учеников. Об этом сообщает WHIO.

Маркс, которая в течение двух лет была учительницей на замену, была арестована по обвинению в совращении двух одиннадцатиклассников. Также она отправляла школьникам фотографии в обнаженном виде через Snapchat и Instagram.

Мэделин Маркс

В октябре в американском штате Флорида в совращении 15-летней ученицы обвинили 30-летнюю учительницу Жаклин Труман. Ученица рассказала следователям, что занималась с Труман сексом по взаимному согласию от пяти до десяти раз, причем происходило это прямо в классе.

20 мая полиция Флориды арестовала 35-летнюю учительницу старшей школы Тиффани Мишель Гелайгу за секс с 17-летним учеником.

Тиффани Мишель Гелайга (Tiffany Michelle Geliga)

16 июля 57-летнего учителя воскресной школы в английском городе Ноттингем Пола О'Нила приговорили к пожизненному заключению за организацию трансляций с изнасилованием детей, живущих на Филиппинах. На суде он согласился с 30 обвинениями, выдвинутыми в его адрес. Среди них — три изнасилования несовершеннолетних, организация или причастность к совершению преступлений, насильное вовлечение 13-летнего ребенка в сексуальный контакт, а также в организации детской проституции.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

цвета

Выбор цвета детской обуви

Каждый из нас понимает, что различные краски и цвета играют

платье

Как выбрать платье для девочки

Брюки, леггинсы, регланы, блузки, сарафаны, юбки, жилетки, толстовки, кардиганы, платье,комбинезоны и

УЗИ

УЗИ при беременности

Довольно часто женщина проходит самое первое УЗИ в тот момент,

Рубрики