8b324f8df69fed82

Американские ученые под руководством Дебби Хербеник (Debby Herbenick) из Центра продвижения сексуального здоровья в Блумингтоне выявили основной способ получения сексуального удовольствия. Результаты работы, основанной на опросе более тысячи женщин, опубликованы в Journal of Sex & Marital Therapy. Об этом сообщает издание Popular Science.

Исследователи провели анкетирование 1055 женщин в возрасте от 18 до 94 лет в июне 2015 года. Добровольцы отвечали на несколько десятков вопросов, касающихся их сексуального поведения, предпочтений, отношений, получаемого удовольствия и ощущений при стимуляции половых органов.

18 процентов опрошенных женщин сообщили, что полового акта достаточно для получения удовольствия, 37 процентов обязательно прибегают к дополнительной стимуляции половых органов. 36 процентов сообщили, что стимуляция не необходима, но она позволяет достичь сильного оргазма, а остальные 6 процентов не получают оргазма во время занятия сексом. При этом подавляющее большинство участниц анкетирования испытывали оргазм при половом акте только при воздействии на наружные половые органы.

Ранее эта же группа американских ученых опубликовала статью в PLOS One, в которой сообщалось, что во время секса следует уделить внимание поцелуям, объятиям, романтическим фразам, а также созданию соответствующей атмосферы в помещении.

источник

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

хозтовары

Хозтовары для дома — теперь закупать оптом стало удобнее

Хозтовары. Современный рынок готов предложить различные товары, в зависимости от

Вышка судейская

Вышка судейская: как выбрать

Вышка судейская. Ни одна командная игра не обходится без судьи.

производство пластиковых бутылок

Производство пластиковых бутылок

Производство пластиковых бутылок. Новые бизнес идеи – это тема, которая

Рубрики