8b324f8df69fed82

Акупунктура – это то же самое, что иглотерапия. Хотя иногда (особенно в японской традиции) применяется надавливание на точки (и другое воздействие). Точка «лаогун» находится в центре ладони. Название точки в переводе с китайского (laogong) означает: «приют после трудов».

Точка «лаогун» на самом деле помогает восполнить энергию «ци» и кровь, полезно массировать ее при ощущении слабости, усталости.

Одышка во время подъема по лестнице или в гору говорит о плохом кровоснабжении сердца. Помассируйте «лаогун» в течении одной минуты, и сразу почувствуете облегчение.

«Лаогун» помогает избавиться от дурного запаха изо рта. Фактически, плохой запах изо рта часто бывает не по причине проблем с желудком или зубами, а из-за проблем сердечно-сосудистой системы. Тогда запах изо рта горький, что свидетельствует о застое крови. В этом случае обязательно нужно постоянно массировать «лаогун»!

Точка «лаогун» относится к элементу Огонь – всегда дарит нам Огонь, восполняет энергию.

При солнечном ударе, укачивании в машине и в других неприятных ситуациях помассируйте «лаогун» — эффект проявится немедленно.

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

Вышка судейская

Вышка судейская: как выбрать

Вышка судейская. Ни одна командная игра не обходится без судьи.

Трибуны

Трибуны для зрителей

Трибуны. Известный факт, что театр не может без зрителя, но

сетка

Сетка для футбольных ворот: виды, размеры и требования

Сетка для мини футбольных/гандбольных ворот необходимая деталь для оснащения спортивной

Рубрики