8b324f8df69fed82

Почему риверсайд стал самым модным цветом осени 2016? На этот вопрос нашлось целых десять достойных ответов.

Что такое риверсайд? Вообще, Риверсайд — это город в округе Риверсайд, штат Калифорния, США. Но также риверсайд — альтернатива привычной пастельной палитре. Главным оттенком осени 2016 по версии института цвета Pantone (а значит, и всего модного мира) стал Riverside. При одном взгляде на него мы сразу же понимаем, о чём идёт речь (пер. с англ. — «берег реки»), этот нежный цвет окутывает прохладой.

Это лучший оттенок для осенне-зимнего периода. Риверсайд спокойный, в меру строгий и универсальный. Не найдётся такого повода, где он может быть неуместен. Но в силу своего настроения, самое подходящее время для него — межсезонье.

Пальто оттенка риверсайд — достойная замена классическому чёрному или бежевому.Модницы взяли его на заметку ещё прошлой весной, а большей популярностью среди них стала пользоваться верхняя одежда. Будущей осенью всевозможные жакеты, пальто и блейзеры оттенка риверсайд снова будут актуальны.

Его можно носить с ног до головы и по любому поводу. Мало какой цвет приемлет такие эксперименты (кроме чёрного, разумеется) без какой-либо подоплеки. Даже белый требует определённого телосложения и повода. А вот тотал-лук, целиком составленный из цвета риверсайд, будет уместен практически везде. Сочетайте его с золотыми украшениями, бежевыми, белыми и красными аксессуарами и обувью.

Не придётся отказываться от любимой пары джинсов. Это самый выгодный вариант. Подберите нужный цвет материала (молочный, синий) и комбинируйте джинсовые вещи с рубашками и пальто того же оттенка, с забавной контрастной обувью и минималистичными деталями.

Его легко купить. В основу полицейской формы входит рубашка оттенка риверсайд. Поэтому самый простой способ приобрести такую же — зайти в специализированный магазин (там есть варианты как для мужчин, если нужен прямой крой, так и приталенные для женщин).

Он достойная пара любому оттенку. Сам по себе он сочетается со всем, но с недавних пор мы полюбили делать микс из оттенков одного цвета. С риверсайдом это тоже возможно, причём к похожим тонам можно отнести как голубой, так и серый.

Он универсален. Нежный небесный оттенок определённо завоюет сердца хотя бы потому, что с его помощью можно создать как романтичный образ, так и весьма провокационный. Для первого используйте белый, розовый и серебряный, а для второго — все контрастные тона, начиная с хаки и чёрного, заканчивая бордовым и жёлтым.

Риверсайд — улучшенная версия голубого. Розовый и голубой — классика, правда, далеко не все воспринимают её всерьёз. Если же заменить инфантильный голубой на риверсайд, то эффект будет уже другой. Вместе они — идеальная осенняя пара, в меру легкомысленная, но достаточно серьёзная.

Он — везде. Совсем необязательно все время одеваться в модный цвет сезона, иногда достаточно простого тёплого шарфа, крошечной сумочки или пары симпатичных туфель этого оттенка.

источник

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:37

Post Author: Kratir

Добавить комментарий

You may also like

kratir.ru

Как правильно совершать намаз

Намаз. Прежде чем рассказать, как совершать намаз правильно, хотелось бы

Удаление деревьев

Удаление деревьев

Удаление деревьев — это крайняя мера. Больные, сухостойные, аварийные деревья

Купить пиротехнику

Купить пиротехнику

Купить пиротехнику. Перед проведением любого торжества мы зачастую задумываемся пиротехнике.

Рубрики

1